The emptiness
выхода нет
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Батлы
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Общение О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

The emptiness > Нет темы  1 сентября 2012 г. 22:04:05


Нет темы

LaList 1 сентября 2012 г. 22:04:05
Иногда, смерть является лучшим исходом. И это невозможно опровергнуть... Но иногда... Я не знаю. Не знаю! Хочется просто исчезнуть. Раствориться... Или почувствовать. Просто почувствовать что-то кроме холодной боли.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Стать им. 4 июня 2011 г. Static.b
Еще исходы с девушками 22 июня 2012 г. Летняя
Исходы с девушками 22 июня 2012 г. Летняя
Гость 26 сентября 2012 г. 05:20:32 постоянная ссылка ]
 Зачем?
Прoкoммeнтировaть
LaList 26 сентября 2012 г. 11:28:43 постоянная ссылка ]
Если бы я знала ответ, я бы была счастлива) Наверное.
Прoкoммeнтировaть
Гость 26 сентября 2012 г. 18:11:10 постоянная ссылка ]
 Смерть это не выход. Иногда мне кажется, что самый лучший выход - смириться с болью, от неё ты хоть знаешь чего ожидать. В то время другие чувства ранят не всегда, не постоянно, иногда так неожиданно, что не успеваешь приготовится.
Но иногда приходит понимание, что хочется почувствовать рядом тепло надёжного плеча, готового поддержать в любой момент. Ощутить хотя бы иллюзию этого...
Простите, если что не так.
Прoкoммeнтировaть
LaList 26 сентября 2012 г. 21:16:43 постоянная ссылка ]
Да нет, все так. Все правильно. Только вот любой близкий человек, подставивший плечо может уйти. Умереть, бросить... не важно. Главное - это может произойти. И тогда будет еще хуже. Поэтому смерть, как прекращение страданий, страхов, боли - идеальный выход. Жаль, не все это понимают.
Прoкoммeнтировaть
Гость 27 сентября 2012 г. 17:26:49 постоянная ссылка ]
 Намеренно лишать себя жизни - глупость. В этом случае смерть это слабость, попытка бегства от реальности. Даже если у тебя раздроблен позвоночник, обломки рёбер пробили лёгкие, а глаза вытекают вместе с кровавыми слезами - всё равно с хрипом тянуться к жизни, хотя бы для того, чтобы задержать радость у врагов на несколько жалких минут.
Исключительно моё мнение, я никому его не навязываю. Но его, к слову, тоже не все понимают.
И, пожалуй, бывают моменты, когда смерть - лучший выход. Один из них произошёл на моих глазах, хотя человека спасли. Но от него в тот момент ничего не зависело.
Прoкoммeнтировaть
Гость 27 сентября 2012 г. 19:00:09 постоянная ссылка ]
 Смертные предпочитают не задумываться относительно конечности собственной жизни. Многие живут и вовсе так, словно у них впереди не жалкие 50, в лучшем случае, лет, а целый миллениум. Они эгоистичны, самовлюблены и трясутся за свои крошечные жалкие жизни, но при этом оные считают величайшим даром. Ценят свою жизнь, ни во что не ставя чужие. Большая часть населения планеты страдает этим "недугом".
Таков код, на который запрограммирован человек. Но иногда случается ошибка, программный сбой, - и появляется человек, действительно ищущий смысл жизни, думающий о конечности жизни и находящий в смерти выход.
Хм-м... Всегда мечтала работать патологоанатомом. Клиенты - тихие, спокойные, не орут, ничего от тебя не требуют, уже никуда не торопятся.

Простите, меня немного понесло. Возможно сама путаюсь в своих же словах, но это особенность моего неадекватного мозга, который любит брать две абсолютно противоположные вещи, прикарманивать их, а потом нести бред в массы.)
Прoкoммeнтировaть
LaList 27 сентября 2012 г. 19:56:53 постоянная ссылка ]
Ну, может и действительно все так? Смысл жизни - в смерти? Тогда автоматически все становится на свои места. И отпадает надобности в поиске смысла жизни. Я бы согласилась с таким заключением.
Прoкoммeнтировaть
Гость 27 сентября 2012 г. 22:36:59 постоянная ссылка ]
 Имхо, смысл жизни действительно в смерти, но умудрившись прожить так ярко, при этом нехило так нагадив всем вокруг, чтобы потом сдавленно поминали недобрым словом.) Как говорится: тонешь сам - топи другого, чтобы было над кем подтрунивать в случае загробной жизни.
Просто... смерть звать или искать не стоит, ей достаточно будет приветственных объятий при встрече. Её не воодушевляют те, кто ищут её общества, ведь это лишняя работа.
Прoкoммeнтировaть
LaList 27 сентября 2012 г. 23:14:48 постоянная ссылка ]
Ну, естественно... Смерть неизбежна, проблем с ее поиском и не должно возникнуть. Все мы рано или поздно... В общем-то, писалось мной все это в момент острой ненависти к самой себе, так что, может я в чем-то была не права. У меня бывает.
Прoкoммeнтировaть
Гость 28 сентября 2012 г. 02:22:11 постоянная ссылка ]
 Бывает, уважаемая, не только у вас бывает. И... я, собственно, понимаю вспышки ненависти к себе. У меня тоже бывает. Даже известны катализаторы.
Я вообще сунулась в ваш профиль и случайно наткнулась на ссылочку сюда, не ожидая увидеть подобные записи, даже не планируя ничего писать, но они... скажем так, вызвали некоторое чувство дежа вю и оживили в памяти былые года. Есть у меня интерес в более личном общении, где не шарят взгляды других людей, но это уже как вы пожелаете.
В любом случае, спасибо. За то, что вы есть, и за потраченное на меня время.
Прoкoммeнтировaть
LaList 28 сентября 2012 г. 09:44:56 постоянная ссылка ]
Вам тоже спасибо.
Прoкoммeнтировaть
Гость 6 октября 2012 г. 11:59:51 постоянная ссылка ]
 дорогая LaList! Я один из ваших давних и преданных читателей. Извините, накипело. Вам следует быть строже к себе! У каждого второго или третьего регулярно начинается депрессия, на которой он зацикливается и пропускает всю жизнь. Почему вы пишете такие вещи? У вас кто-то умер? Вас выгнали с работы/учебы? Вы неизлечимо больны? Хотите самоубиться? Вперед! Не хотите? Так почему вы не пытаетесь поменять что-то в жизни? Проще всего философствовать и писать фики и посты о смерти и о безысходности, а вот взять и начать работать - уже посложнее. Неужели вам слабо взять себя в руки и начать приносить пользу самой себе?
с уважением, Лана
Прoкoммeнтировaть
LaList 9 октября 2012 г. 04:57:01 постоянная ссылка ]
Спасибо, за то, что обратили внимание...
Знаете, вы абсолютно правы насчет меня. Мне действительно слабо... За полтора года я поняла это очень хорошо. Что бы я ни делала, все бестолку. Это даже звучит смешно... Я просто не могу восстановить все разрушенное. Бывает, люди ломаются, у них уже нет сил продолжать бороться. Я это осознала очень четко.
Да, возможно меня сложно понять. Кто-то обзовет все это слабостью, соплями... И будет прав. Но что я могу? Только кивнуть, соглашаясь.
Я просто устала. Это происходит иногда с людьми...
Прoкoммeнтировaть
Гость 9 октября 2012 г. 20:05:35 постоянная ссылка ]
 Знаете, у меня тоже был такой период в жизни. Я заставила себя найти хобби (выбор почти случаен), и теперь, через три года, это хобби превратилось в работу и смысл жизни. Попробуйте заставить себя думать, что вам что-то нравится. Вы же ничего не потеряете.
Я от всей души желаю вам вернуться в жизнь.
Прoкoммeнтировaть
Скучный цветок 26 апреля 2013 г. 00:44:44 постоянная ссылка ]
Смысл жизни - чтобы всем помогать, чтобы спасать людей из опасности и наконец, смысл жизни вы строите сами, что вам нравиться, тем и занимайтесь! Вот и поймёте ради чего стоит жить! Дарить добро людям, дарить добро себе. Бог нас не просто так создал, если бы мы жили лишь ради смерти, то он бы нас вообще не создавал.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


The emptiness > Нет темы  1 сентября 2012 г. 22:04:05

читай на форуме:
НэнэнэнэнэнэнэнэнэПривет Лизушик :З...
пройди тесты:
Вип
какая ты каваика?
Розарио+Вампир (картинки))))
читай в дневниках:
прива
ищу друзей

  Copyright © 2001—2019 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх